في البداية اود ان اشكرك على رغبتك في التعرف علي و اليك بياناتي
اسمي
زواج رسمي ومعلن, ذكر, وعمري 59 عاما
, واود ان تعرف ان جنسيتي من السعودية, وانا اقيم في دولة السعودية, مدينة الدمام, وعن حالتي الاجتماعية فأنا متزوج, وعن مهنتي فأنا متقاعد, اما مؤهلي العلمي فهو بكالوريوس
رجل حنون وطيب القلب وكريم هادئ. عصامي غير غير عنيد ولست عصبي طيب المعشر دمث الأخلاق صريح الي في قلبي في لساني، عصامي حكيم مثقف ومتفتح ومحب للسفر وكتشاف العالم. مقتدر ماليآ ولله الحمد وصحتي ممتازة وليس لدي مشاكل صحية ولله الحمد. للمعلومية انا رجل متزوج واريد زوجة ثانية. ارجو الجدية في طلبي للزواج وشكرآ.
ايد زوجة سعودية فقط على سنة الله ورسولة ويكون الزواج رسمي ومعلن. اريد زوجة سعودية الأصل لايهم ان كانت مطلقة او ارملة او بكر والعمر المطلوب من ٣٠ سنة ححالى ٥٠ سنة بيضاء البشرة او حنطية البشرة لايهم الطول او الوزن المهم تكون جميلة او مقبولة الشكل واتمنا ان تكون جادة في موضوع الزواج لأنني جاد في طلبي وليس للتسلية. اعتذر من باقي الجنسيات وطلبي فقط للسعوديات الأصليات وليس للسعوديات المتجنسات لأن رغبتي بزواج من سعودية الأصل واتمنى احترام رغبتي بزواج من بنات بلدي والسلام.